Риэлторы
Строительные фирмы
Ипотека
Консультации
Статьи
Мониторинг
Форум
Гостевая книга





Найти объявления
Разместить объявление
Просмотреть объявления




Статьи

Открытие «Покчинского подворья» планируется в 2015 году

Фирма международного туризма «Валида» приступает к реализации крупного проекта в сфере въездного и внутреннего туризма – постройке загородного отеля нового формата в Чердынском районе.

Как сообщила директор ФМТ «Валида» Елена Шперкина, компания получила в аренду на 49 лет участок в 3 га на окраине села Покча, на берегу Колвы. Сейчас идёт процесс межевания, после завершения которого «Валида» приступит к реализации проекта экодеревни класса «люкс».

В проекте экодеревни «Покчинское подворье» – шесть коттеджей, банный комплекс, в который войдёт и баня «по-чёрному», ресторан, специализирующийся на региональной кухне и дарах природы, а также спуск к воде и обустройство береговой линии.

Планируется, что тематикой отдыха в «Покчинском подворье» будет знакомство с ремёслами, гастрономия, а также активный зимний отдых. В архитектуре экодеревни будут использованы традиционная покчинская резьба по дереву и традиционные же строительные материалы. Руководство «Валиды» намерено собрать в селе элементы декора с разрушенных и разрушающихся домов, не имеющих статуса памятника архитектуры.

 28.06.2013



«Ъ»

все статьи






Рассылка

введите Ваш e-mail, чтобы подписаться на анонсы статей.







Независимая информационная интернет-система

Реклама на сайте
Правовая информация
Пишите нам
Copyright © 2003, Недвижим@сть Перми
Создание сайта © 2003, «Dextra»
Рейтинг ресурсов "УралWeb" Rambler's Top100